In evidenza
- 30/03/2020 Emergenza Covid 19: pubblicato il rapporto ISMEA sulla domanda e l'offerta dei prodotti alimentari nelle prime settimane di diffusione del virus
- 04/03/2020 Rapporto Ismea-Qualivita 2019: il patrimonio DOP e IGP supera i 16 miliardi di euro, in crescita del 6%
- 27/01/2020 Report dell'Osservatorio regionale sul credito agricolo
- 24/01/2020 L'extravergine di qualità protagonista a Fieragricola
- 24/01/2020 Spezie, erbe officinali ed aromatiche entrano nel mondo Macfrut, con un Osservatorio specializzato in collaborazione con ISMEA
- 20/12/2019 Misura 2 - Analisi dell'attuazione
- 19/09/2019 Bando "Promuovere lo spirito e la cultura d'impresa": approvata la graduatoria finale
- 07/06/2019 Al via la campagna di comunicazione MiPAAFT-ISMEA sull'olio extra vergine italiano
- 22/05/2019 Workshop Food design - graduatoria per la selezione di 15 studenti
- 07/05/2019 ISMEA traccia il bilancio complessivo del 2018 per l'agroalimentare italiano - Agrosserva IV trimestre 2018
- 08/04/2019 Linee guida vendita diretta 2018
- 21/02/2019 Orientamenti per la redazione e l'istruttoria delle domande relative ai progetti con costi semplificati (trattori e mietitrebbie)
- 21/02/2019 Orientamenti per l'individuazione dei titoli di studio pertinenti con gli ambiti di consulenza previsti dal DM 3 febbraio 2016 - Sottomisura 2.1
- 21/02/2019 Misura 2 - Orientamenti per elaborazione di strumenti di supporto alla formazione dei consulenti
- 21/02/2019 Misura 2 - Analisi dell'attuazione
- 21/02/2019 Report dell'Osservatorio regionale sul credito agricolo - Dati novembre 2018
- 21/02/2019 La sostenibilità globale nella sottomisura 4.1 dei PSR 2014-2020
- 20/02/2019 L'agroalimentare nelle Regioni italiane (Report n.2)
- 20/02/2019 ISMEA, 100 milioni per investimenti nel settore agroalimentare: bando aperto per la presentazione dei progetti
- 19/02/2019 Costi standard di trattori e mietitrebbie - aggiornamento a dicembre 2018